五月丁香六月综合缴情在线 五月丁香亚洲综合499ee 婷婷五月六月综合缴情

祝福祖國感黨恩 喜迎轎車奔小康——九江鋼鐵隆重舉辦“方大轎車”發放儀式

發布時間:2020年10月02日  點擊數: 【字體: 】 收藏 打印

祝|福|祖|國

喜|迎|轎|車


10.1

八月十五


熱烈慶祝中華人民共和國成立71周年

?National Day of the People's Republic of China














祝福祖國感黨恩,喜迎轎車奔小康。10月1日,在國慶、中秋雙節相逢的美好日子,九江鋼鐵隆重舉辦“方大轎車”發放儀式,為員工發放總價值5億元的4116臺“方大轎車”,表達對黨的感恩,祝福新中國成立71周年,充分展現企業高質量發展業績,深切感受集團董事局方威主席的關懷與厚愛,廣大員工共享企業發展成果,昂首奔小康。

發放現場

方大集團黨委書記魏海軍,方大集團董事、副總裁、方大鋼鐵董事長黃智華,方大集團副總裁、九江鋼鐵董事長顏建新率九江鋼鐵班子成員,江鈴汽車第一執行副總裁金文輝,一汽大眾銷售公司副總經理聶強等領導,現場近1000名員工代表以及新華社、人民網等各級媒體朋友參加發放儀式。

方大集團黨委書記魏海軍及領導蒞臨現場

千名員工熱情洋溢

活動儀式現場,國旗、方大旗迎風飄揚,價值5億元的4116臺“方大轎車”整齊排列,黑、白、金等各色車輛在陽光下熠熠生輝,場面十分壯觀震撼,發自肺腑的激動和喜悅洋溢在九江鋼鐵員工的臉上。

4116臺“方大轎車”整齊排列

員工臉上笑容熱情洋溢

在震天鼓樂中,兩頭身披彩衣的獅子隨著鼓點聲上下翻騰、左右騰舞,歡迎各級領導、嘉賓朋友。

彩獅歡舞

9點38分,顏建新主持升旗儀式,整齊的儀仗隊,颯爽的軍姿,現場莊嚴隆重地升起了國旗和方大旗?,F場播放了習近平總書記全面實現小康的鏗鏘號令、精彩紛呈的企業宣傳片、充滿生機與朝氣的開場舞正式拉開了發放儀式的序幕。

九江鋼鐵董事長顏建新主持升旗儀式

莊嚴而神圣的升國旗儀式

充滿生機與朝氣的開場舞

黃智華在致辭中表示,我們要感謝黨和政府給企業發展提供了良好的發展機遇和平臺,感謝社會各界給予的支持和幫助,感謝集團董事局方威主席的深切關懷!同時,我們也要感謝自己,是九鋼全體干部員工用五年的不懈奮斗,創造了不凡的業績。幸福不會從天降,美好生活靠勞動創造。我們要倍加珍惜、倍加努力,倍加感恩,抓住機遇,迎難而上,積極工作,創造更加優秀的成績,回饋社會,回報方大集團董事局方威主席的厚愛。

方大鋼鐵董事長黃智華致辭

金文輝、聶強分別代表江鈴福特、一汽大眾致辭,對方大集團實業報國,率先帶領員工實現小康夢表示敬佩,同時感謝九江鋼鐵的支持和信任,選擇了江鈴福特領界、一汽大眾邁騰汽車,愿與方大一起攜手共奔小康。

江鈴汽車第一執行副總裁金文輝致辭

一汽大眾銷售公司副總經理聶強致辭

隨后,江鈴福特領界、一汽大眾邁騰分別與九江鋼鐵進行了車輛交付。

江鈴福特領界車輛交付

一汽大眾邁騰汽車交付

魏海軍在講話中表示,在這喜迎國慶、中秋兩大節日的喜慶時刻,我們隆重舉行九江鋼鐵“方大轎車”發放儀式,這是方大集團牢記黨恩跟黨走,決戰決勝建成小康社會的生動實踐,是我們忠于祖國、回報社會和員工的最好見證!受方大集團董事局方威主席委托,代表方威主席和集團董事局,向喜獲轎車的九江鋼鐵員工表示親切問候和熱烈的祝賀,向蒞臨現場的各位領導、嘉賓朋友和長期以來關心支持方大發展的各級領導和社會各界朋友表示衷心的感謝!九鋼員工“方大轎車”獎勵政策,是方大集團董事局方威主席提出的建議,5億元采購的4116臺轎車全部到位,是獎勵政策的兌現,是“方大發展為了員工,方大發展依靠員工,方大發展成果由員工共享”的具體體現。廣大員工通過精細管理、對標賽馬、降本增效努力奮斗,特別是在今年疫情和汛情的雙重沖擊下,不僅平穩生產,而且提前實現盈利目標!方大集團聽黨的話跟黨走,緊扣時代節拍,始終堅持以產業報國為己任,九鋼的發展就是方大發展的典型縮影。方大集團成功實現銷售收入和資產總額均超“雙千億”的目標,將向“十四五”期內實現“雙三千億”目標加速邁進,實現更高質量、更加快速的發展,進入世界500強。

方大集團黨委書記魏海軍致辭

隨后,魏海軍、黃智華、顏建新以及員工代表宛雙拿起金燦燦象征著幸福小康生活的“鑰匙”,共同開啟“小康之門”,兩輛轎車緩緩地開上舞臺,全場沸騰。

共同開啟“小康之門”

“方大轎車”亮相舞臺

“我宣布,‘方大轎車’現在開始發放!”魏海軍鏗鏘有力的聲音響徹全場,伴隨著熱烈掌聲、歡呼聲,色彩絢麗的冷煙花在上空綻放,寫滿祝福話語的彩色飛布劃滿天際,這是一片歡樂與激情的海洋。

發車啦

在眾人興奮激動的目光中,9組優秀員工代表家庭走上舞臺。方大集團和九江鋼鐵領導把汽車鑰匙交付到員工代表手中,大家臉上笑開了花,每一個人都洋溢著自豪與驕傲,幸福與滿足。

方大集團和九江鋼鐵領導把鑰匙交付到員工代表手中

合唱《歌唱祖國》

員工高舉五星紅旗

“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮……”《歌唱祖國》的歌聲響徹上空,員工揮舞著國旗,深情地表達自己的心聲:“感謝黨和政府,感謝集團董事局方威主席,祝福偉大的祖國繁榮昌盛!”

員工開著“方大轎車”開心回家














五月丁香六月综合缴情在线 五月丁香亚洲综合499ee 婷婷五月六月综合缴情

品牌简介

五月丁香六月综合缴情在线 五月丁香亚洲综合499ee 婷婷五月六月综合缴情