五月丁香六月综合缴情在线 五月丁香亚洲综合499ee 婷婷五月六月综合缴情

慰問信

發布時間:2021年08月01日  點擊數: 【字體: 】 收藏 打印

慰問信

公司復轉退伍軍人同志們:

今年八月一日,是偉大的中國人民解放軍建軍93周年,在這光輝節日來臨之際,公司黨委、行政謹向全體復轉退伍軍人及你們的家屬致以節日的祝福和親切的慰問。

一直以來,公司全體復轉退伍軍人在達鋼發展進程中,保持軍人本色,在各自的工作崗位上勤勤懇懇,任勞任怨,較好地完成了各項工作任務,為公司的發展做出了積極貢獻,成為促進公司發展的重要力量,發揮了中流砥柱的作用。在此,向你們致以衷心的感謝和崇高的敬意。

今年5月25日,達州鋼鐵通過司法重整正式加入方大集團,開啟了達州鋼鐵發展的新篇章。全體復轉退伍軍人,要堅定不移聽黨話跟黨走,弘揚我黨我軍的優良傳統,緊緊圍繞2020年公司的生產經營目標,落實“變、干、實”的工作要求,立足本職崗位,在全面完成公司各項任務目標、降本增效、防汛搶險、堵塞“跑、冒、滴、漏”工作中敢于亮劍,奮發有為,充分展示軍人永葆本色、敢打勝仗的優秀品質和良好風貌。

各位復轉退伍軍人們,你們要自覺運用習近平新時代強軍思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,激發愛國熱情。要自覺履行國防義務,在黨和人民需要的時候,在抗擊疫情、防汛搶險、急難險重等關鍵時刻挺身而出,沖鋒在前、勇挑重擔,發揮重要作用。

各位復轉退伍軍人們,希望你們永遠保持軍人的好傳統、好作風,以更加飽滿的熱情、更加積極的態度做好本職工作,為達州鋼鐵生產經營與發展壯大做出應有的貢獻!

?祝大家節日快樂,身體健康,闔家幸福!

?

中共達州鋼鐵公司委員會

2020年8月1日

五月丁香六月综合缴情在线 五月丁香亚洲综合499ee 婷婷五月六月综合缴情

品牌简介

五月丁香六月综合缴情在线 五月丁香亚洲综合499ee 婷婷五月六月综合缴情